莹莹 发表于 2023-3-28 16:13:18

英非南第22轮 富莫咸普顿vs汤顿

比赛信息
  比赛时间:2023-03-29 02:45
  对战双方:富莫咸普顿vs汤顿
  对战赛事:英非南第22轮
  北京时间2023年3月29日凌晨2点45分,一场英非南第22轮赛事展开角逐,富莫咸普顿主场迎战汤顿。
  富莫咸普顿
  1.今季富莫咸普顿在英非南历经39轮后录得12胜8平19负的战绩,累积下44分排名积分榜第16位。
  2.上轮联赛主场迎战法保罗夫时,上半场双方互有攻守,但都未能打开局面。下半场易边后大门在第73分钟被破,最后保持0-1完场,此前4连胜被终结,阵内球员士气受损。
  3.近日他们的主场表现一般,在近4个联赛主场只得2胜2负。
  汤顿
  1.近日汤顿战况出色,上轮英非南客场挑战布伦特里时,当比赛进行了10分钟不开出纪录,到了第31分钟再下一城,余下的比赛时间双方均无建树,最后2-0全取3分,获得2连胜。
  2.本赛季他们在英非南历经35轮后录得11胜10平14负的战绩,累积下43分排名积分榜第18位。
  3.球队近期的客战能力不错,近2次联赛作客录得连胜。
  实力比较
  双方此前2次交手,实力不相伯仲,各得1胜1负的往绩,不过汤顿的客战能力出色,因此比较看好汤顿得分的机会。
  看好:汤顿客场不失

赦腴 发表于 2023-12-14 00:44:27

呵呵。。。

堪梭陛 发表于 2023-12-14 02:10:36

不错 支持一个了

sa4nu6jbxd 发表于 2023-12-14 09:50:57

我也来顶一下..

酋都醇 发表于 2023-12-17 19:15:33

我也顶起出售广告位

匀晒 发表于 2023-12-17 22:55:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

申怛绌 发表于 2023-12-20 00:08:37

嘘,低调。

哈海惜 发表于 2023-12-20 02:41:04

我了个去,顶了

言素 发表于 2023-12-20 03:30:38

:lol

六月 发表于 2023-12-20 04:19:23